Share this:

Hai, Smart People!

Thunder Sale siap samber hati dan dompet kamu dengan promo yang super keren!

Thunder sale dari Sapphire Grup siap samber hati kamu! Dijamin bikin hati langsung kepincut karena pasti suka dengan dua proyek spesial dalam promo ini, dan siap samber dompet kamu dengan CASHBACK PULUHAN JUTA!

Harga proyek tentu tetap, tapi harga promo makin meningkat dan makin menggila!

Khusus untuk proyek Sapphire Residence Ajibarang dan Sapphire Village Baturaden, kamu akan dapat CASHBACK PULUHAN JUTA! Lumayan banget kan dengan cashback sebanyak itu kamu bisa nabung, bisa beli iphone, bisa beli motor, atau bahkan bisa bikin usaha! Rumah dapet, hobi jalan, impian idaman lainnya juga gak ada yang perlu dikorbankan buat beli rumah, ya cuma di Sapphire aja!

THUNDER SALE

Hanya berlaku dari 20-22 November 2021. Besok banget nih hari terakhirnya! Yuk hubungi marketing sekarang juga!

Di Thunder Sale ini kamu juga dapetin keuntungan:

  1. Cashback gak main-main, hingga Rp 27.000.000 untuk unit Sapphire Residence Ajibarang dan Rp 22.000.000 untuk Sapphire Village Baturraden
  2. Bunga KPR yang super ringan, di bawah 5%
  3. Gratis furniture eksklusif, bebas pilih sesuai dengan kesukaan kamu!
  4. Pssttt, untuk yang baca website ini bisa DP 0% lho! Biar kamu bisa booking besok!

Kesamber promo kaya gini jangan menghindar! Justru harus selalu pasang diri, biar terus-terusan kesamber promo dari Sapphire Grup!

Yuk booking secepatnya! Namanya juga Thunder Sale, jadi kamu juga harus secepat kilat buat nyamber promo ini sebelum kehabisan!

Untuk informasi, booking, pemesanan, dan konsultasi bisa segera menghubungi staff marketing kami, atau main ke akun resmi kami lainnya di Youtube sapphiregrup dan instagram @sapphiregrup

Sampai jumpa di Wassap atau DM yaaa!

Biar kita bisa cepet-cepet cek lokasi! See you soon!