Purwokerto – Awal Maret 2014 besok PT. Sapphire Sukses berencana menghadirkan project hunian baru di Jl. Sunan Ampel, Desa Kedungamalang, Kecamatan Sumbang dengan konsep hunian Regency bernuansa klasik minimalis (European Style). Rencananya “Sapphire Regency Kedungmalang” dibangun diatas lahan seluas 3 hektar.
Lokasi ini sangat strategis dengan aksesbilitas yang mudah dilalui, hanya dibutuhkan waktu 5 menit untuk mencapai kampus Jendral Soedirman, 8 menit ke lapangan Golf Wijayakusuma, dan 10 menit ke Stadion GOR kota Purwokerto. Sapphire Regency Kedungmalang juga didukung dengan fasilitas umum seperti perumahan Sapphire lainnya diantaranya Taman bermain, Sarana olahraga, Mushola, Security 24jam, serta integrasi One Gate System.
tipe berapa boss. dan harganya
thnk
Type 36, 45 & 54. Harga belum fix
Thank boss Kalo bisa minta infonya untuk tipe 45 dan 54 luas tanah dan harga mas bozz
kalw sudah ada daftra harganya utk tipe 36, tolong kirimi sy emailnya,rencana sy mw ambil rumah di situ.thanx
udah dipasarkan belum bos?
type 45 harga brpa bos?
thks
Sudah, sementara 27 unit type 45/112 & 54/120. Type 45/112 harga Rp.225jt, type 54/120 harga Rp.260jt
lokasi tepatnya di jalan apa?, utk type 70nya bagaimana?
Lokasi di Jl.Kedungmalang, kec.Sumbang. Sementara cuma 2 type rumah saja, 45 & 54
Tipe 36 belum dipasarkan bos?
Maaf tidak ada type 36. Cuma ada 2 type, type 45/112 & 54/120.
nmr tlp/hp yg bisa di hubungi brp ya?
Silahkan menghubungi kantor kami (0281) 627 123
atau via staff marketing kami:
NASIR
0857 471 699 55 (Whatsapp, Line, KakaoTalk)
PIN BB : 75D01E81
Terima kasih
berapa harga tipe 45 dan 54 per juni 2014 ?
Untuk harga per Juni 2014 sudah kami kirimkan ke email anda, untuk fast response silahkan hubungi (0281) 627 123.
Kami tunggu kabar selanjutnya dari anda, terima kasih.
Bisa dikirimi harga ke email saya untuk dibulan juni ini .. thanks saya tunggu
Minta tlong dikirim detail harga type 54 untuk bulan agustus ya Pak.
Saya tunggu nggih. Maturnuwun
mohon update harga dan unit yang masih tersisa
Sudah kami kirim ke alamat email ibu, silahkan di cek :)
Bln november ini msh ada atau sdh sold out? Klo msh ada tlg kirim pricelist brkt angsuran lgkp ke email saya trmksh……
Sudah kami kirim ke alamat email Bpk, silahkan di cek :)
bisa minta tolong kirimkan harga rumah terupdate sampai skrg mas. terimakasih
Sudah kami kirim ke alamat email ibu, silahkan di cek :)
sekarang apakah msh ada? untuk tipe brp aja & harganya? tolong krm email y boz?
Untuk informasi seputar tipe dan harga unit di Kedungmalang sudah kami kirimkan via email agung_pasific@yahoo.com. Silahkan dicek, untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di 0281 627 123
mohon informasi rumah di purwokerto beserta informasi harga dp dan cicilan perbualn terima kasih
Semangat sukses! Untuk informasi produk Sapphire di area Purwokerto sudah kami kirimkan via email ke angga_8319@yahoo.com. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi 0281 627 123, terima kasih.
Sebagai orang yang mencari nafkah di “negeri orang” tentunya saya menginginkan tempat dimana masa-masa liburan untuk menghilangkan kepenatan hari-hari selama bekerja. Akhirnya saya memutuskan untuk memiliki hunian sekaligus untuk investasi dimana saya dibesarkan, terlebih anak saya sekolah ditempat kelahiran saya, Tasikmalaya. Melihat perkembangan Tasikmalaya yang jauh dari perkiraan saya, saya berhasrat memiliki tempat hunian yang ideal, dekat ke kota, dan tentunya hunian yang dilengkapi dengan infrastruktur yang memadai, seperti Masjid, taman bermain anak, dan lebih asyik lagi kalau ada club house…setelah saya mencari dan mempertimbangkan dari beberapa calon hunian yang tersebar, saya jatuh cinta pada Sapphire Residence Tasikmalaya, yang lokasinya boleh dibilang merupakan Prime Location, syarat hunian yang prospektif… ditambah pelayanan dari crew Sapphire Tasik yang sangat dapat bekerja sama dan mengerti keinginan saya…Thank’s a lot Sapphire…Maju dan Tumbuh bersama untuk invesatasi dimasa depan…salam, Uus/ Jakarta
Terima kasih atas respon Bapak. Semoga keputusan Bapak untuk bergabung bersama keluarga besar Sapphire Grup semakin membawa berkah bagi Bapak dan keluarga :)
mohon info rumah, harga, dp dan angsuran. terimakasih.
Semangat Sukses. Mohon maaf Bapak Haryo, saat ini Sapphire Regency Kedungmalang sudah sold out, mungkin Bapak tertarik dengan proyek kami yang lain seperti Sapphire Estate Sumampir, Sapphire Village Baturaden dan Sapphire Regency KS Tubun, akan kami kirimkan infonya ke email Bapak. Terima kasih.
Mohon dikirimkan pak, untuk design rumah beserta DP dan angsuran serta map location home project yang belum sold out untuk Sapphire group di purwokerto pak. Terima kasih.
Sudah kami kirim ke E-mail Bapak, mohon di cek. Terimakasih
Tolong kirimin gambar dan tipe dan harga perumahan saphire didaerah purwokerto terbaru trima kasih
mohon info saphire group untuk darah purwookerto yang belum soldout untuk design rumah beserta DP dan angsuran serta map location . Terima kasih.
Mungkin berniat buat perumahan lagi? Kebetulan saya ada tanah di daerah gunung tugel mau di jual luasnya 11.000 meter persegi. Cocok buat proyek perumahan. Trims
Selamat siang,
siap. Lokasi Gunung Tugel nya dimana? Harga berapa? Bisa kirimkan infonya ke email: admin@sapphiregrup.com . Terimakasih.
Sudah saya email lokasi tanah dan foto beserta luas dan harga. Trims atas responnya
mohon infonya perumahan saphire di puwokerto yang masih tersedia, atau dalam proses pembangunan, boleh kirim ke email saya sucimi.sm@gmail.com
Sudah kami kirim ke alamat email tersebut, silahkan di cek. Terimakasih
Mohon info proyek perumahan sapphire di purwokerto yang belum sold out apa ada? kalau ada tolong kirim lengkap ke email saya.
Terimakasih.
Sudah kami kirim ke alamat email tersebut, silahkan di cek. Terimakasih